Liebe Kursteilnehmer -innen!!

 

Wir dürfen endlich wieder starten ab den 01.06.2020 !!

 

>>Das freuen uns sehr, Euch endlich wieder in der Backschule begrüßen zu dürfen >>

 

Folgende Hygiene-Maßmahmen müssen wir einhalten:

  • vorerst besteht weiterhin ein Maskenpflicht während des Workshops (ob das im Herbst/Winter noch so sein wird, können wir jetzt noch nicht sagen), bitte dabei auf guten sitz achten, Mund und Nase müssen vollständig bedeckt sein
  • Händedesinfektion, Händewaschen bei Ankunft und wären des Workshops
  • Teilnehmerzahl ist reduziert
  • Mindestabstand von 1,5m muss eingehalten werden
  • Wir optimieren den Ablauf im Kurs und planen ausreichend Pausen ein

 

Trotz aller Vorgaben, freuen wir uns auf Euch, 

wir schaffen das, da wir die besten Kunden haben :-) :-) :-)

 

Alle Teilnehmer /-innen, die aus den letzten Kursen verlegt werden mussten und sich noch nicht für ein Ersatztermin oder Gutschein entschieden haben, werden von uns demnächst angeschrieben per Email, gerne dürft auch Ihr uns kontaktieren.

Royal Icing - Kekse & Dekorationen -Winter

Kurstermine

Royal Icing - Kekse & Dekorationen -Winter am Samstag 19.12.2020
69,90 €
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  • verfügbar

Falls der Kurs ausgebucht ist, können Sie sich gerne auf der Warteliste eintragen lassen, melden Sie sich einfach über das Kontakt-Formular.

Kursinhalt

Für diesen Workshop sind keine Vorkenntnisse notwendig und er richtet sich an alle, die in die Kunst des Royal Icing rein schnuppern möchten und tolle Dekorationen für Torten oder Cupcakes zaubern möchten.

 

Was ist Royal Icing? Eine Eiweißspritzglasur oder auch eine Zuckerglasur die komplett aushärtet

 

Aber…am Anfang steht der „perfekte“ Keks. Diese sollten nicht verlaufen und ihre Form behalten.

 

Wir geben euch Tipps, was ihr beim Backen der Kekse beachten solltet und zeigen euch im Kurs, wie die Kekse ausgestochen und gebacken werden.

 

Ihr habt euch noch nicht an die Herstellung des Royal Icing herangetraut? Stiff Peak, Soft Peak, Flooding? Wir erklären euch im Workshop die Herstellung und die unterschiedlichen Konsistenzen und deren Einsatzmöglichkeiten.

 

Im Anschluss stellen wir das Royal Icing her. Gerade Linien spritzen, Punkte setzen, kleine Dekoteile herstellen und auch die „Schönschrift“ werden im ersten Kursteil erlernt. Dann werden wir Motive auf vorgebackene Kekse übertragen und mit Royal Icing verzieren. Jeder kann hier zum Künstler werden. Fast jedes Wunschmotiv lässt sich auf Kekse (oder Torten etc.) übertragen.

 

Außerdem werden wir Royal Icing Dekorationen (ohne Keks) herstellen, diese können dann auf eurer nächsten Torte oder auch Cupcakes ihren Platz finden.

 

Jeder Teilnehmer kann am Ende des Workshops natürlich seine Royal Icing Werke mit nach Hause nehmen. Ihr erhaltet neben einem Basis Keksrezept natürlich ein Handout mit allen wichtigen Informationen zum Thema Royal Icing.

Außerdem erhaltet ihr die im Kurs verwendeten Vorlagen und ihr erhaltet noch eine BONUS Vorlage.

 

Was ihr mitbringen müsst? Gute Laune und ein ruhiges Händchen 😊

 

(Die Cupcakes auf dem Bild sind nur Dekorationen und nicht Bestandteil des Kurses)

(Eine Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich)

 

Dozentin:

Claudia Wöhler

www.der-kleine-kuchenspass.de

 

Ort:

Backzauber Cake School

Osterholzer Herrstr. 84b

28327 Bremen

 

Zeit:

von 10:00 bis ca. 16:00Uhr

 

Preis:

69,90€

 

 

Nach dem Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen)

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, Restbetrag überweisen ..falls vorhanden, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Kurs am 18.11.2018

Kurs am 22.12.2018