Liebe Kursteilnehmer -innen!!

Die Workshops im 2. Halbjahr finden zu den dann geltenden Corona Regelungen/Verordnungen statt, mit einem entsprechenden Hygienekonzept. 

Macaron - Workshop

 

Macarons - die kleinen, köstlich gefüllten bunten Mandelbaisers haben den Ruf wahre Diven zu sein. Doch mit etwas Übung und den richtigen Tipps ist das gar nicht so schwer.

 

Macaron - Workshop am Freitag 30.10.2020
79,90 €
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Macaron - Workshop am Samstag 14.11.2020
79,90 €
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Macaron - Workshop am Freitag 04.12.2020
79,90 €
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Macaron Workshop - Termine 2021 / 1. Halbjahr

 

 

15.01.2021, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr

 

27.02.2021, Samstag 10.30 Uhr - ca. 14.00 Uhr

 

26.03.2021, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr

 

17.04.2021, Samstag 10.30 Uhr - ca. 14.00 Uhr

 

14.05.2021, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr

 

12.06.2021, Samstag 10.30 Uhr - ca. 14.00 Uhr

 

 

*Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Auswählen der Workshop Termine (Klick auf den Termin), auf die Homepage von "Der kleine Kuchenspass" umgeleitet werden. Den gewünschten Workshop Termin buchen Sie dann bitte direkt dort auf der Homepage!

Ab 2021 übernimmt "Der kleine Kuchenspass" (Inhaberin Claudia Wöhler) unsere Cake School. Somit muss der Macaron Workshop direkt bei ihr gebucht werden.

Der Veranstaltungsort in Bremen Osterholz ändert sich nicht!

 

Hier finden Sie die komplette Workshop Übersicht für das 1.Halbjahr 2021

 www.der-kleine-kuchenspass.de

 

Kursinhalt

 

Im Kurs werden wir Macarons mit französischer Meringue herstellen. Diese Methode ist auch für Anfänger gut geeignet. Jeder Teilnehmer wird nach dem Kurs Macarons zuhause nachbacken können!

 

In etwa 3 ½ Stunden bereiten wir fünf verschiedene Sorten dieser unwiderstehlichen Köstlichkeit zu. In Zweiergruppen werden wir selbst die Macaron-Massen herzustellen, das Aufspritzen (Aufdressieren) der Macarons zu üben und leckere Cremes zuzubereiten, mit denen die Macaron-Schalen dann gefüllt werden. Anschließend werden die Macarons dekorativ verpackt.

 

Zudem erfahren Sie alles, was Sie über die Besonderheiten der Macaron-Zubereitung wissen möchten sowie Tipps und Tricks zum Nachbacken dieser kleinen Spezialitäten.

Jeder Teilnehmer erhält eine Geschenkpackung mit den selbstgemachten Macarons sowie eine Urkunde.

 

Mitzubringen ist eine Schürze (falls vorhanden)

 

 

Kursgeberin:

Sabine Lüning

Geschäftsführerin der Patisserie Edelsüß UG

www.patisserie-edelsuess.de

Sabine Lüning ist Konditorin, Diplom-Oecotrophologin und Autorin des Buches

„Jeder kann Macarons backen“.

Anfang 2015 hat sie die Patisserie Edelsüß aufgebaut und dort „Kleines und Feines“

wie Macarons, Gugelchen und Naked Cakes entwickelt.

Ihre Macarons sind in vielen Delikatessengeschäften in Bremen und bei Lestra erhältlich. Dabei legt sie Wert auf natürlichen Geschmack und gute Handwerkskunst.

 

Ort:

Backzauber "Cake School"

Osterholzer Heerstr. 84b

28327 Bremen

 

Zeit:

freitags von 16.30 bis ca. 20 Uhr

samstags von 10.30 bis ca. 14 Uhr

 

Preis:

Der Kurs kostet insgesamt 79,90 € inkl. Kaffee, Wasser, Knabbergebäck.

Im Preis enthalten sind auch sämtliche Lebensmittel.

Jeder Teilnehmer nimmt seine produzierten Macarons mit nach Hause (12-13 Stück) in einer wiederverwendbaren, Praktischen Dose.

Alle benötigten Werkzeuge werden für die Kursdauer zur Verfügung gestellt.

 

Der Kurs findet mit 8 Teilnehmern statt.

 

Im Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen) und 20% Rabatt auf eine Macaronmatte und passende Tülle - nur am Kurstag !

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, Restbetrag überweisen ..falls vorhanden, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Kurs am 29.02.2020

Kurs am 28.08.2020