Unsere Workshops finden unter den gültigen Corona Verordnungen/Hygienerichtlinien am jeweiligen Veranstaltungstag statt.

Macaron - Workshop

 

Termine 2021

 

 03.09.2021, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr* (nur noch 1 Platz frei)

 

25.09.2021, Samstag 10.30 Uhr - ca. 14.00 Uhr*

 

08.10.2021, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

13.11.2021, Samstag 10.30 Uhr - ca. 14.00 Uhr*

 

03.12.2021, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

 

Termine 1. Halbjahr 2022

 

21.01.2022, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

04.03.2022, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

25.02.2022, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

29.04.2022, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

13.05.2022, Freitag 16.30 Uhr - ca. 20.00 Uhr*

 

 

 

*Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Auswählen der Workshop Termine (Klick auf den Termin), auf die Homepage von "Der kleine Kuchenspass" umgeleitet werden. Den gewünschten Workshop Termin buchen Sie dann bitte direkt dort auf der Homepage!

Ab 2021 übernimmt "Der kleine Kuchenspass" (Inhaberin Claudia Wöhler) unsere Cake School. Somit muss der Macaron Workshop direkt bei ihr gebucht werden.

Der Veranstaltungsort in Bremen Osterholz ändert sich nicht!

 

Hier finden Sie die komplette Workshop Übersicht für das Jahr 2021 & 1. Halbjahr 2022

 www.der-kleine-kuchenspass.de

 

Backzauber Kursgutscheine (keine Wertgutscheine) können dort bis spätestens 31.12.2021 im Online Shop eingelöst werden.   

Workshop Inhalt

Für Einsteiger geeignet, keine Vorkenntnisse erforderlich!

Gast Dozentin: Sabine Lüning, Inhaberin der Patisserie Edelsüß in Bremen

Im Macaron Workshop werden Macarons nach der französischen Methode hergestellt, diese ist auch für Einsteiger bestens geeignet.

  • Herstellung der Macaron Masse
  • Haltbarkeit
  • Herstellung der verschiedenen Füllungen
  • Aufdressieren der Füllungen
  • Tipps und Tricks zur Herstellung
  • Lagerung

Jeder Teilnehmer erhält ein Handout mit Rezepten und eine Geschenkpackung für Macarons.

Mindestteilnehmerzahl 7 / Mindestalter ab 11 Jahre

Mitzubringen sind:

Eine Schürze (keine Pflicht)

Tupperdose oder ähnliches für den Transport der Macarons

Etwas Kreativität und gute Laune

Zeit:

Freitag, 16.30 Uhr bis ca. 20.00 Uhr oder Samstag, 10.30 Uhr bis ca. 14.00 Uhr

Ort:

Der kleine Kuchenspass – WORKSHOPS, Osterholzer Heerstr. 84b, 28327 Bremen

Preis:

Freitag oder Samstag Workshop - 79,90€* inkl. Getränken, Knabbergebäck und allen Materialien und Rohstoffen, die während des Workshops genutzt werden können. Das benötigte Werkzeug wird für die Dauer des Workshops zur Verfügung gestellt.

*die angegebenen Preise sind Endpreise. Gemäß §19 UstG erheben wir keine Umsatzsteuer und weisen diese folglich auch nicht aus (Kleinunternehmerstatus)

Wir freuen uns auf euch!