Macaron - Workshop

 

Macarons - die kleinen, köstlich gefüllten bunten Mandelbaisers haben den Ruf wahre Diven zu sein. Doch mit etwas Übung und den richtigen Tipps ist das gar nicht so schwer.

 

Macaron-Workshop am Samstag 30.11.201
75,90 €
In den Warenkorb
  • ausgebucht
Macaron-Workskop am Samstag 14.12.2019
79,90 €
In den Warenkorb
  • nur noch ein Platz vorhanden > jetzt schnell buchen !
Macaron - Workshop am Freitag 24.01.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron - Workshop am Samstag 29.02.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron - Workshop am Samstag 21.03.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron - Workshop am Freitag den 17.04.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron - Workshop am Samstag 16.05.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar

Kursinhalt

 

Im Kurs werden wir Macarons mit französischer Meringue herstellen. Diese Methode ist auch für Anfänger gut geeignet. Jeder Teilnehmer wird nach dem Kurs Macarons zuhause nachbacken können!

 

In etwa 3 ½ Stunden bereiten wir fünf verschiedene Sorten dieser unwiderstehlichen Köstlichkeit zu. In Zweiergruppen werden wir selbst die Macaron-Massen herzustellen, das Aufspritzen (Aufdressieren) der Macarons zu üben und leckere Cremes zuzubereiten, mit denen die Macaron-Schalen dann gefüllt werden. Anschließend werden die Macarons dekorativ verpackt.

 

Zudem erfahren Sie alles, was Sie über die Besonderheiten der Macaron-Zubereitung wissen möchten sowie Tipps und Tricks zum Nachbacken dieser kleinen Spezialitäten.

Jeder Teilnehmer erhält eine Geschenkpackung mit den selbstgemachten Macarons sowie eine Urkunde.

 

Mitzubringen ist eine Schürze (falls vorhanden)

 

 

Kursgeberin:

Sabine Lüning

Geschäftsführerin der Patisserie Edelsüß UG

www.patisserie-edelsuess.de

Sabine Lüning ist Konditorin, Diplom-Oecotrophologin und Autorin des Buches

„Jeder kann Macarons backen“.

Anfang 2015 hat sie die Patisserie Edelsüß aufgebaut und dort „Kleines und Feines“

wie Macarons, Gugelchen und Naked Cakes entwickelt.

Ihre Macarons sind in vielen Delikatessengeschäften in Bremen und bei Lestra erhältlich. Dabei legt sie Wert auf natürlichen Geschmack und gute Handwerkskunst.

 

Ort:

Backzauber "Cake School"

Osterholzer Heerstr. 84b

28327 Bremen

 

Zeit:

freitags von 16.30 bis ca. 20 Uhr

samstags von 10.30 bis ca. 14 Uhr

 

Preis:

Der Kurs kostet insgesamt 75,90 € inkl. Kaffee, Wasser, Knabbergebäck.

Im Preis enthalten sind auch sämtliche Lebensmittel.

Jeder Teilnehmer nimmt seine produzierten Macarons mit nach Hause (12-13 Stück).

Alle benötigten Werkzeuge werden für die Kursdauer zur Verfügung gestellt.

 

Der Kurs findet mit 8 Teilnehmern statt.

 

Im Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen) und 20% Rabatt auf eine Macaronmatte und passende Tülle - nur am Kurstag !

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, Restbetrag überweisen ..falls vorhanden, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Kurs am 14.09.2019

Kurs am 18.10.2019