Macaron-Einsteiger-Kurs

Macaron-Einsteiger-Kurs am Freitag 21.09.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Rezeptsammlung

-Macarons - Backmatte 

-8er Lochtülle von Städter

79,00 €
In den Warenkorb
  • nur noch ein Platz vorhanden > jetzt schnell buchen !
Macaron-Einsteiger-Kurs am Freitag 19.10.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Rezeptsammlung

-Macarons - Backmatte 

-8er Lochtülle von Städte

79,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron-Einsteiger-Kurs am Samstag 03.11.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Rezeptsammlung

-Macaros - Backmatte 

-8er Lochtülle von Städter

79,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron-Einsteiger-Kurs am Freitag 07.12.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Rezeptsammlung

-Macarons - Backmatte 

-8er Lochtülle von Städter

79,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar

Kursgeberin:

 

Sabine Lüning, Geschäftsführerin der Patisserie Edelsüß UG www.patisserie-edelsuess.de

 

Sabine Lüning ist Konditorin, Diplom-Oecotrophologin und Autorin des Buches „Jeder kann Macarons backen“.

Anfang 2015 hat sie die Patisserie Edelsüß aufgebaut und dort

„Kleines und Feines“ wie Macarons, Gugelchen und Cake Pops

(mit Kuvertüre-Überzug) entwickelt.

Ihre Macarons sind in vielen Delikatessengeschäften in Bremen und bei Lestra erhältlich.

Dabei legt sie Wert auf natürlichen Geschmack und gute Handwerkskunst.

Macaron-Einsteiger-Kurs

 

 

Im Kurs werden wir Macarons mit französischer Meringue herstellen.

Diese Methode ist für Anfänger gut geeignet (es wird später einen Fortgeschrittenen-Kurs geben).

Jeder Teilnehmer wird nach dem Kurs Macarons zuhause nachbacken können!

 

In 3 ½-4 Stunden bereiten wir drei verschiedene Sorten dieser unwiderstehlichen Köstlichkeit zu. Jeder wird die Möglichkeit bekommen, selbst die Macaron-Masse herzustellen, das Aufspritzen (Aufdressieren) der Macarons zu üben und leckere Cremes zuzubereiten, mit denen die Macaron-Schalen dann gefüllt werden.

 

Zudem erfahren Sie alles, was Sie über die Besonderheiten der Macaron-Zubereitung wissen möchten sowie Tipps und Tricks zum Nachbacken dieser kleinen Spezialitäten.

 

Jeder Teilnehmer erhält als umfangreiches Starter-Kit,  eine Rezeptsammlung, eine Backmatte, eine Edelstahl-Lochtülle und eine Geschenkpackung mit den selbstgemachten Macarons.

 

Mitzubringen ist eine Schürze (falls vorhanden)

 

Zeit: 

von 16:30 bis ca. 20:00 Uhr

(am Samstag 03.11.2018 von 10:30 bis ca. 14:00 Uhr)

 

Ort:

Backzauber "Cake School"

Osterholzer Heerstr. 84b

28327 Bremen

 

Preis: 

Der Kurs kostet insgesamt 79€

 

inkl. Kaffee, Wasser, Knabbergebäck sowie einem Starter-Kit.

Im Preis enthalten sind auch sämtliche Lebensmittel.

 

Alle benötigten Werkzeuge werden für die Kursdauer zur Verfügung gestellt.

 

Der Kurs findet mit 6 Teilnehmern statt.

Mindestteilnehmerzahl 4

 

Nach dem Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen)

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Kurs am 09.03.2018

Kurs am 28.04.2018