Macaron-Einsteiger-Kurs

Macaron-Einsteiger-Kurs am Freitag 26.01.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Birkmann Backbuch "Jeder kann Macarons backen"

-Macaros Backmatte von Birkmann

-8er Lochtülle von Städter

85,00 €
In den Warenkorb
  • nur noch ein Platz vorhanden >> jetzt schnell buchen :-)
Macaron-Einsteiger-Kurs am Freitag 09.03.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Birkmann Backbuch "Jeder kann Macarons backen"

-Macaros Backmatte von Birkmann

-8er Lochtülle von Städter

85,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar
Macaron-Einsteiger-Kurs am Freitag 25.05.2018

Inclusive Starter-Kit:

-Birkmann Backbuch "Jeder kann Macarons backen"

-Macaros Backmatte von Birkmann

-8er Lochtülle von Städter

85,00 €
In den Warenkorb
  • nur noch ein Platz vorhanden >> jetzt schnell buchen :-)

Kursgeberin:

 

Sabine Lüning, Geschäftsführerin der Patisserie Edelsüß UG www.patisserie-edelsuess.de

 

Sabine Lüning ist Konditorin, Diplom-Oecotrophologin und Autorin des Buches „Jeder kann Macarons backen“.

Anfang 2015 hat sie die Patisserie Edelsüß aufgebaut und dort

„Kleines und Feines“ wie Macarons, Gugelchen und Cake Pops

(mit Kuvertüre-Überzug) entwickelt.

Ihre Macarons sind in vielen Delikatessengeschäften in Bremen und bei Lestra erhältlich.

Dabei legt sie Wert auf natürlichen Geschmack und gute Handwerkskunst.

Macaron-Einsteiger-Kurs

 

 

Im Kurs werden wir Macarons mit französischer Meringue herstellen.

Diese Methode ist für Anfänger gut geeignet (es wird später einen Fortgeschrittenen-Kurs geben).

Jeder Teilnehmer wird nach dem Kurs Macarons zuhause nachbacken können!

 

In 3–3 ½ Stunden bereiten wir drei verschiedene Sorten dieser unwiderstehlichen Köstlichkeit zu. Jeder wird die Möglichkeit bekommen, selbst die Macaron-Masse herzustellen, das Aufspritzen (Aufdressieren) der Macarons zu üben und leckere Cremes zuzubereiten, mit denen die Macaron-Schalen dann gefüllt werden.

 

Zudem erfahren Sie alles, was Sie über die Besonderheiten der Macaron-Zubereitung wissen möchten sowie Tipps und Tricks zum Nachbacken dieser kleinen Spezialitäten.

 

Jeder Teilnehmer erhält als umfangreiches Starter-Kit das Rezeptbuch „Jeder kann Macarons backen“, eine Backmatte, eine Edelstahl-Lochtülle und eine Geschenkpackung mit den selbstgemachten Macarons.

 

Mitzubringen ist eine Schürze (falls vorhanden)

 

Zeit: 

von 16:30 bis ca. 20:00 Uhr

 

Ort:

Backzauber "Cake School"

Osterholzer Heerstr. 84b

28327 Bremen

 

Preis: 

Der Kurs kostet insgesamt 85€

 

inkl. Kaffee, Wasser, Knabbergebäck sowie einem Starter-Kit im Wert von ca. 33 €.

Im Preis enthalten sind auch sämtliche Lebensmittel.

 

Alle benötigten Werkzeuge werden für die Kursdauer zur Verfügung gestellt.

 

Der Kurs findet mit 6 Teilnehmern statt.

Mindestteilnehmerzahl 4

 

Nach dem Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen)

 

 

Kurs am 20.10.2017

Kurs am 08.12.2017