Icing Workshop mit Katarina Pfaffenrot

Icing Workshop - Termine 2021 / 1. Halbjahr

 

28.03.2021, Sonntag 09.00 Uhr - ca. 18.00 Uhr

 

*Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Auswählen der Workshop Termine (Klick auf den Termin), auf die Homepage von "Der kleine Kuchenspass" umgeleitet werden. Den gewünschten Workshop Termin buchen Sie dann bitte direkt dort auf der Homepage! 

Ab 2021 übernimmt "Der kleine Kuchenspass" (Inhaberin Claudia Wöhler) unsere Cake School. Somit muss der Basis Backen Workshop direkt bei ihr gebucht werden.

Der Veranstaltungsort in Bremen Osterholz ändert sich nicht!

 

Hier finden Sie die komplette Workshop Übersicht für das 1.Halbjahr 2021

www.der-kleine-kuchenspass.de

Kursinhalt

Workshop Inhalt

 

Für Einsteiger geeignet, keine Vorkenntnisse erforderlich!

 

Gast Dozentin: Katarina Pfaffenrot

 

  • In diesem eintägigen Kurs lernen Sie verschiedene Spritztechniken kennen
  • Basis Wissen (Zubereitung, Materialien und Werkzeuge)
  • Übungen (einfache Linien, Punkte, Bordüren)
  • Icing Embroidery (Icing-Malerei)
  • Oriental String Work

Am Ende nimmt jeder Teilnehmer einen selbst gefertigten Torten-Dummy mit nach Hause

Jeder Teilnehmer erhält ein Handout mit allen wichtigen Informationen

Mindestteilnehmer 8 / Mindestalter ab 16 Jahre

 

 

Über Katarina Pfaffenrot

 

Ein großer Name am Tortenhimmel.

                                                                                                          

Katharina ist bereits seit mehreren Jahren eine erfolgreiche Tortenkünstlerin. Zu Beginn dekorierte sie Hochzeits- und Festtorten auf Bestellung, bevor Sie anfing, Kurse zur Erlernung der Tortenkunst zu geben. Der Laden in Hannover mit den Namen "Tortenherz" ist vielen schon ein Begriff.

 

Über die Jahre nahm sie an mehreren Wettbewerben erfolgreich teil und nun wird Sie seit 2013 in Deutschland regelmäßig zu unterschiedlichen Tortenshows als Jurorin eingeladen.

 

Sie ist stetige Autorin für "Magie des Zuckers" und schreibt den gesamten Inhalt der "Zuckerperle".

 

Zwei Bücher sind bereits von ihren Schritt-für-Schritt Anleitungen einzigartiger Torten erschienen und ein drittes, das nur über Hochzeitstorten handeln wird, ist bereits in Arbeit.