Icing Kurs "Blühende Liebe"

Icing Kus "Blühende Liebe" am Sonntag 10.06.2018
135,00 €
In den Warenkorb
  • verfügbar

Kursinhalt

Icing (Eiweißglasur) – Aufbaukurs Spritzblumen „Blühende Liebe“

 

Tagesablauf: Nachdem alle Teilnehmer eingetroffen sind, beginnen wir mit einer kleinen Begrüßung und Erläuterung des anstehenden Ablaufs. Jeder erhält ein Hand-Out mit Informationen zum nach Hause mitnehmen. Ein kleines Mittagessen wird angeboten, während der Pause um Mittag herum. Bevor der praktische Teil des Kurses beginnt, gibt es noch eine kleine Zusammenfassung zu den Instrumenten, die Sie in diesem Kurs verwenden werden. Auf einer bezogenen Dummie-Torte werden wir verschiedene Blumenspritzvarianten lernen: Rosen, Hortensien, Vergissmeinnicht, usw. Die fertigen Blumen formen wir zu einem Blumenstrauß und ergänzen ihn mit Knospen, Beeren und grünen Blättern.

 

Die fertige Torte kann jeder Teilnehmer mit nach Hause nehmen.

Gast-Dozentin:

Katarina Pfaffenrot

 

Ort:

Backzauber Cake School

Osterholzer Herrstr. 84b

28327 Bremen

 

Zeit:

von 10:00 bis ca. 19:00 Uhr

 

Preis:

135€

Im Preis inbegriffen sind alle Materialien, die während des Kurses genutzt werden und natürlich dürfen Sie die selbst hergestellte Torte (Styropor-Dummie) mit nach Hause nehmen.

Für das leibliche Wohl sorgen wir mit Getränken und einem leckeren Kuchen.

 

Nach dem Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen)

 

Auf einen schönen Tag, Eure Katarina und Jelena :-)

Über Katarina Pfaffenrot

 

Ein großer Name am Tortenhimmel.

                                                                                                          

Katharina ist bereits seit mehreren Jahren eine erfolgreiche Tortenkünstlerin. Zu Beginn dekorierte sie Hochzeits- und Festtorten auf Bestellung, bevor Sie anfing, Kurse zur Erlernung der Tortenkunst zu geben. Der Laden in Hannover mit den Namen "Tortenherz" ist vielen schon ein Begriff.

 

Über die Jahre nahm sie an mehreren Wettbewerben erfolgreich teil und nun wird Sie seit 2013 in Deutschland regelmäßig zu unterschiedlichen Tortenshows als Jurorin eingeladen.

 

Sie ist stetige Autorin für "Magie des Zuckers" und schreibt den gesamten Inhalt der "Zuckerperle".

 

Zwei Bücher sind bereits von ihren Schritt-für-Schritt Anleitungen einzigartiger Torten erschienen und ein drittes, das nur über Hochzeitstorten handeln wird, ist bereits in Arbeit.

 

Im Kurs haben Sie die Möglichkeit, einer Ihrer kostbaren Bücher zu erwerben.