Termine 2021
23.01.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
31.01.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
13.02.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
07.03.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
18.04.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
25.04.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
15.05.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
06.06.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
04.09.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
02.10.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
30.10.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
20.11.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
18.12.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 17.30 Uhr*
*Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Auswählen der Workshop Termine (Klick auf den Termin), auf die Homepage von "Der kleine Kuchenspass" umgeleitet werden. Den gewünschten Workshop Termin buchen Sie dann bitte direkt dort auf der Homepage! Der Workshop Inhalt hat sich geändert, bitte lesen Sie sich vor der Buchung die Workshop Beschreibung durch.
Ab 2021 übernimmt "Der kleine Kuchenspass" (Inhaberin Claudia Wöhler) unsere Cake School. Somit muss der Basis Backen Workshop direkt bei ihr gebucht werden.
Der Veranstaltungsort in Bremen Osterholz ändert sich nicht!
Hier finden Sie die komplette Workshop Übersicht für das Jahr 2021
Backzauber Kursgutscheine (keine Wertgutscheine) können dort bis spätestens 31.12.2021 im Online Shop eingelöst werden.
Workshop Inhalt
Für Einsteiger geeignet, keine Vorkenntnisse erforderlich!
Wir vermitteln euch in diesem Workshop das Basiswissen um einen perfekten Kuchen herzustellen. Wir backen eine Kuchenvariante „live“ im Workshop und erklären euch, was ihr dabei beachten müsst.
Jeder Teilnehmer wird nach dem Theorieteil seine Fruchteinlage herstellen und einen von uns vorgebackenen Kuchen schneiden und fondanttauglich mit Creme und der hergestellten Fruchteinlage füllen. Anschließend wird jeder Teilnehmer seine Torte mit Buttercreme einstreichen. Wir modellieren einen 2D Torten- Topper (Teddybär) und kleine Dekorationen aus Fondant. Die Farbe für den Drip (den ihr natürlich selber herstellt) und die Farbe der Zuckerstreusel dürft ihr euch aussuchen. Am Ende des Workshops könnt ihr euer Meisterwerk mit nach Hause nehmen.
Mindestteilnehmerzahl 4 / Mindestalter ab 16 Jahre
Mitzubringen sind:
Zeit:
Samstag oder Sonntag Workshop, 10.00 Uhr bis ca. 16.30 Uhr
Ort:
Der kleine Kuchenspass – WORKSHOPS, Osterholzer Heerstr. 84b, 28327 Bremen
Preis:
Samstag oder Sonntag Workshop - 89,90€* inkl. Getränken, Knabbergebäck und allen Materialien und Rohstoffen, die während des Workshops genutzt werden können. Das benötigte Werkzeug wird für die Dauer des Workshops zur Verfügung gestellt.
Wir freuen uns auf euch!