Liebe Kursteilnehmer -innen!!

 

Wir dürfen endlich wieder starten ab den 01.06.2020 findet alle Kurse wieder regulär statt !!

 

 

Die Workshops im 2. Halbjahr finden zu den geltenden Regelungen/Verordnungen statt, mit einem entsprechenden Hygenekonzept.

 

Wir bitte alle Teilnehmer, die verschoben wurden und sich noch für kein Ersatztermin entschieden haben, dies nachzuholen. 

Aktuelle Kurstermine findet ihr immer unter dem jeweiligen Kurs, kontaktiert uns dafür über das Kontakt Formular.

Kursinhalt

 

Dieser Workshop richtet sich an alle Hobbybäcker, oder die, die es noch werden wollen.

 

Wir vermitteln euch das Basiswissen um einen perfekten Kuchen herzustellen. Was muss bei der Herstellung eines Biskuits- oder Rührkuchen beachtet werden, wie kann man beide Varianten aromatisieren und was muss beim Backen beachtet werden um ein perfektes Ergebnis zu erzielen?

 

Wir backen eine Kuchenvarianten im Kurs „live“.

Wir erklären euch die Herstellung einer Ganache und welche Konsistenz für die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten notwendig ist.

Zu einem perfekten Kuchen gehört auch eine perfekte Füllung.

Der Umgang mit Gelatine und auch das Thema „Füllungen fondanttauglich“ machen, werden im Kurs erläutert.

 

Außerdem stellen wir im Kurs zwei Varianten der beliebtesten Cremes her, die Swiss Meringue (Schweizer Buttercreme) und die amerikanische Buttercreme.

 

Wir geben euch Tipps im Umgang mit dem Spritzbeutel und zeigen euch, wie man einfache Dekorationen mit WOW Effekt spritzen kann. 

 

Jeder Teilnehmer wird nach der Theorie einen vorgebackenen Kuchen fondanttauglich füllen, mit Ganache einstreichen und anschließend mit Buttercreme und Spritzbeutel dekorieren.

 

Jeder Teilnehmer darf seinen im Kurs hergestellten Kuchen mit nach Hause nehmen und erhält natürlich eine Rezeptsammlung.

 

Bitte Transportbox für den Kuchen mitbringen.

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, Restbetrag überweisen ..falls vorhanden, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Dozentin:

Jelena Bradic - Inhaberin, Backzauber

 

Zeit:

10.00 – ca. 15.30 Uhr

 

Ort:

Backzauber "Cake School"

Osterholzer Heerstr. 84b

28327 Bremen

 

Preis:

Der Kurs kostet insgesamt 79,90 € (inkl. Getränke/Knabbergebäck)

Im Preis sind außerdem alle Materialien enthalten. Das benötigte Werkzeug wird für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

 

Nach dem Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen)

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt.

Teilnahme ab 16 Jahre

  

Bitte Unverträglichkeiten, eventuelle Allergien sowie besondere Wünsche nicht vergessen. Wir werden versuchen, sie zu berücksichtigen.

 

 

Auf ein schönen Tag, ich freue mich auf Euch :)

 

Jelena

 

 

2019

Basis Backen am Samstag 13.09.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • ausgebucht
Basis Backen am Samstag 24.10.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • ausgebucht
Basis Backen am Sonntag 13.12.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • verfügbar

Kurs am 26.01.2020

Kurs 22.02.2020

Kurs am 07.03.2020

Kurs am 13.06.2020