Liebe Kursteilnehmer -innen!!

 

Wir dürfen endlich wieder starten. Ab dem 01.06.2020 finden alle Kurse wieder regulär statt!

Die Workshops im 2. Halbjahr finden zu den dann geltenden Corona Regelungen/Verordnungen statt, mit einem entsprechenden Hygienekonzept.

Neuer Workshop für das 1.Halbjahr 2021 (Basis Backen "Drip Cake", inkl. modellieren einer 2D Figur)

Kurstermine 2020

Basis Backen Workshop - Termine 2021 / 1. Halbjahr

 

 

23.01.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

 

13.02.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

 

07.03.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

 

18.04.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

 

15.05.2021, Samstag 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

 

06.06.2021, Sonntag 10.00 Uhr - ca. 16.30 Uhr

 

 

*Bitte beachten Sie, dass Sie durch das Auswählen der Workshop Termine (Klick auf den Termin), auf die Homepage von "Der kleine Kuchenspass" umgeleitet werden. Den gewünschten Workshop Termin buchen Sie dann bitte direkt dort auf der Homepage! Der Workshop Inhalt hat sich geändert, bitte lesen Sie sich vor der Buchung die Workshop Beschreibung durch.

Ab 2021 übernimmt "Der kleine Kuchenspass" (Inhaberin Claudia Wöhler) unsere Cake School. Somit muss der Basis Backen Workshop direkt bei ihr gebucht werden.

Der Veranstaltungsort in Bremen Osterholz ändert sich nicht!

 

Hier finden Sie die komplette Workshop Übersicht für das 1.Halbjahr 2021

www.der-kleine-kuchenspass.de

Basis Backen am Samstag 24.10.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • ausgebucht
Basis Backen am Sonntag 13.12.2020
79,90 €
In den Warenkorb
  • ausgebucht

Kursinhalt (für Kurse in 2020)

 

Dieser Workshop richtet sich an alle Hobbybäcker, oder die, die es noch werden wollen.

 

Wir vermitteln euch das Basiswissen um einen perfekten Kuchen herzustellen. Was muss bei der Herstellung eines Biskuits- oder Rührkuchen beachtet werden, wie kann man beide Varianten aromatisieren und was muss beim Backen beachtet werden um ein perfektes Ergebnis zu erzielen?

 

Wir backen eine Kuchenvarianten im Kurs „live“.

Wir erklären euch die Herstellung einer Ganache und welche Konsistenz für die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten notwendig ist.

Zu einem perfekten Kuchen gehört auch eine perfekte Füllung.

Der Umgang mit Gelatine und auch das Thema „Füllungen fondanttauglich“ machen, werden im Kurs erläutert.

 

Außerdem stellen wir im Kurs zwei Varianten der beliebtesten Cremes her, die Swiss Meringue (Schweizer Buttercreme) und die amerikanische Buttercreme.

 

Wir geben euch Tipps im Umgang mit dem Spritzbeutel und zeigen euch, wie man einfache Dekorationen mit WOW Effekt spritzen kann. 

 

Jeder Teilnehmer wird nach der Theorie einen vorgebackenen Kuchen fondanttauglich füllen, mit Ganache einstreichen und anschließend mit Buttercreme und Spritzbeutel dekorieren.

 

Jeder Teilnehmer darf seinen im Kurs hergestellten Kuchen mit nach Hause nehmen und erhält natürlich eine Rezeptsammlung.

 

Bitte Transportbox für den Kuchen mitbringen.

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, Restbetrag überweisen ..falls vorhanden, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Dozentin:

Jelena Bradic - Inhaberin, Backzauber

 

Zeit:

10.00 – ca. 15.30 Uhr

 

Ort:

Backzauber "Cake School"

Osterholzer Heerstr. 84b

28327 Bremen

 

Preis:

Der Kurs kostet insgesamt 79,90 € (inkl. Getränke/Knabbergebäck)

Im Preis sind außerdem alle Materialien enthalten. Das benötigte Werkzeug wird für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.

 

Nach dem Kurs haben Sie die Möglichkeit in unserem Geschäft zu stöbern und einzukaufen, Sie erhalten als VIP Kunde 10% Rabatt auf das gesamte Sortiment* !! (*Bücher und Zeitschriften ausgeschlossen)

 

Möchten Sie diesen Kurs mit einem Gutschein bezahlen ?! ..kein Problem, einfach bei der Buchung über "Vorkasse" gehen und unter Anmerkung den Gutschein-Betrag eintragen, dann folgt auch prompt die Bestätigung.

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 10 Personen begrenzt.

Teilnahme ab 16 Jahre

  

Bitte Unverträglichkeiten, eventuelle Allergien sowie besondere Wünsche nicht vergessen. Wir werden versuchen, sie zu berücksichtigen.

 

 

Auf ein schönen Tag, ich freue mich auf Euch :)

 

Jelena 

Kurs am 07.03.2020

Kurs am 13.09.2020

Kurswochende 19./20.09.2020